This Archive : 2009年06月03日
日本にもベーグル好きな人が増えて
お店も本当にたく~さん増えました
以前はプレーンなベーグルにクリームチーズ&ブルーベリーを挟んで食べるのがお気に入りでした
最近はそのもの自体がお菓子感覚で食べられるタイプが増えたので選ぶのが大変な程種類があり
全部制覇
したいパンク-
はいつも選ぶのに一苦労

ベーグルの成型は

大好きな作業なのであれこれ作りたくなります
ドーナツも成型が好き

焼き上がりがツルツル
ピカピカの時は小躍り
しちゃってます
プププ
実は本日も

お知らせ
6月5日(金) 12時30分より売り切れまで
横浜にてパンクー
販売致します。
メニューはハード系中心で天然酵母2種類のパンを販売いたします。
種類は10種類くらいを考えておりますよ
詳細はパンクーまでお問い合わせください
お取置きも可能です
宜しくお願いします


以前はプレーンなベーグルにクリームチーズ&ブルーベリーを挟んで食べるのがお気に入りでした

最近はそのもの自体がお菓子感覚で食べられるタイプが増えたので選ぶのが大変な程種類があり
全部制覇




ベーグルの成型は




ドーナツも成型が好き


焼き上がりがツルツル




実は本日も


お知らせ
6月5日(金) 12時30分より売り切れまで


メニューはハード系中心で天然酵母2種類のパンを販売いたします。
種類は10種類くらいを考えておりますよ


お取置きも可能です

宜しくお願いします

スポンサーサイト
*
HOME
*