This Archive : 2010年01月13日
寅年
初
おいしいスプーンに
先生も本日がお教室はじめ
みたいでした
今年も宜しくお願いいたします
まずはメインの
ム- パロ-
味がしみこんだゆで卵と厚揚げが美味し過ぎて
ご飯
が進み過ぎちゃいます
肉食男子もガッツリのボリューム
調理中にパンク-
は大失敗
スープのスパイスを入れてしまい
先生の素早い対応で救助されたスパイス逹
年始めから先生申し訳ありませんでした
気を取り直して

トム カー ポーテック
シーフードたっぷりのココナッツミルクスープです
ヤム プラー ソット タオチオ

ぶり
のお刺身サラダ
ですが
タオチオ(調味料)とプリッキーヌのピリ辛ダレ
が病み付きです
他のお魚でも試してみます
ヨーグルトとココナッツのブラマンジェ
はゆるゆるとろ~りに仕上がっていて
とても喉越しが良くスルッと完食しました
毎回本当に美味し過ぎます
来月も今から

楽しみだわ~い



先生も本日がお教室はじめ


今年も宜しくお願いいたします

まずはメインの


味がしみこんだゆで卵と厚揚げが美味し過ぎて



肉食男子もガッツリのボリューム

調理中にパンク-


スープのスパイスを入れてしまい


年始めから先生申し訳ありませんでした

気を取り直して


トム カー ポーテック
シーフードたっぷりのココナッツミルクスープです

ヤム プラー ソット タオチオ

ぶり


タオチオ(調味料)とプリッキーヌのピリ辛ダレ



ヨーグルトとココナッツのブラマンジェ

はゆるゆるとろ~りに仕上がっていて
とても喉越しが良くスルッと完食しました

毎回本当に美味し過ぎます

来月も今から




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