fc2ブログ

発酵食品。

2010
10/14
*Thu*
CATEGORY : 韓国料理
が大好き~
一つ目は「キムチ
好き=作ってみたいワクワクパラダイスなんです

食べ頃は3日後位かな?20101015213617.jpg
今年は自家製キムチで豚キムチやキムチチゲを作るぞ~
スポンサーサイト




COMMENT

No Title
おいしそう~!作ってますね!!
2つめは??
2010/10/17(日) 16:12:10 | URL | marumin #- [Edit
No Title
キムチ道場パート2v-221やりたいよ~v-441いつやる~v-361
2010/10/18(月) 18:20:48 | URL | パンクー #mQop/nM. [Edit

Comment Form


秘密にする
 


TRACKBACK

TrackBack List



09
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

プロフィール

パンクー

Author:パンクー
天然酵母パン職人
パン屋さん&パンの講師を務め、
現在はのんびりすぎる位のパン焼きしてます。
都内でてづくり市&横浜で教室&販売&
ドッグカフェにパンを納品してます。

もっともっとパンのおはなしをしましょう!
勿論食に関する事には目がないです!!!
フットワークはかなり軽いよ~!

 


 


 


最新トラックバック

 


 


 


FC2カウンター

 


カレンダー

08 | 2023/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

 


天気予報


-天気予報コム- -FC2-

 


メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

 


検索フォーム

 


 


 


ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

 


QRコード

QRコード

 


Copyright © パンクーのパンのおはなし All Rights Reserved.
テンプレート配布者: サリイ  ・・・  素材: HELIUM  ・・・